法治监督网
时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
热门搜索: 温州市苍南县龙..丰树集团正式启..扬州书记怒批贪..地产峰会 香江集..
当前所在:首页>>媒体关注>>撞倒一家三口逃逸 兰州警方排查千余辆出租车后揪出的哥

撞倒一家三口逃逸 兰州警方排查千余辆出租车后揪出的哥

来源:甘肃省公安厅 浏览:243 时间:2018-03-13 21:03:44

《撞倒一家三口后逃逸 警方悬赏万元征线索》追踪

排查千余辆出租车 警方揪出肇事的哥

  每日甘肃网7月28日讯(西部商报记者郭秀睿)撞倒一家三口后肇事逃逸,事发路段为施工路段,没有路灯,关键点位监控移除,给侦破带来很大难度。伤者在医院治疗,为了尽快侦破案件,兰州东岗交警大队启动肇事逃逸紧急预案,经过反复查看周边监控录像,走访16家出租车行,排查近千辆出租车,终于揪出了肇事逃逸司机。

  7月15日零时10分左右,在兰州市城关区东岗东路香格里拉向东约100米处,一辆汽车将一家三口撞伤后驾车逃逸。由于事发现场没有路灯,施工路段部分监控被移除等原因,让侦破陷入困境。为了尽快侦破案件,东岗交警大队民警走访排查16家出租车行近千辆出租车,终于锁定了嫌疑车辆。7月26日,肇事司机接到交警传唤后,对肇事逃逸的事实供认不讳。

  肇事司机称,事发后,自己在车上待了一夜,第二天将出租车开到车行指定的修理厂,修完之后继续营运。法网恢恢,疏而不漏,他怎么也没想到车都修好了,依然被民警侦破。目前,该案件东岗交警大队正在进一步调查中。

本网概况 会员服务 联系我们 网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzjd.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备10025253号-47

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618