法治监督网
时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
热门搜索: IT男穿皮鞋独自..奎屯民警成功调..姚明代言产品涉..冒充客服行骗 市..
当前所在:首页>>法治纵横>>桑珠孜区人民检察院召开2018年第三次集体学习会

桑珠孜区人民检察院召开2018年第三次集体学习会

来源:西藏长安网 浏览:291 时间:2018-03-13 21:30:35

  近日,桑珠孜区人民检察召开2018年全院干警第三次集体学习会,在家党组成员、科室负责同志,全体干警参加会议。

  会上,传达学习了市委常委、区委书记姚常雨同志在桑珠孜区经济工作会议上的讲话精神;西藏自治区高级人民法院 西藏自治区人民检察院 西藏自治区公安厅关于办理拒不执行判决、裁定刑事案件若干问题的指导意见;自治区纪委关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报;日喀则市纪委关于近两年来扶贫领域典型案件的通报;桑珠孜区委宣传部关于进一步加强桑珠孜区网络举报工作的通知等文件。

  会议强调,一是进一步加强对指导意见的学习。要高度重视对指导意见的学习,学透、弄懂指导意见,掌握管辖、受理、立案标准等内容,尽快意见落实到具体工作中;二是进一步提高对负面舆情信息的处置能力,对发现的负面舆情信息妥善处理、及时上报;三是进一步加强矛盾纠纷排查调处工作力度,特别是对岁末年初“双拖欠”等纠纷易发多发领域的排查力度。四是要充分检察监督职能作用,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

本网概况 会员服务 联系我们 网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzjd.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备10025253号-47

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618