法治监督网
时政快讯
法治聚焦
政法资讯
法治建设
法治服务
热门搜索: 教育部通报上半..河南商丘梁园区..内蒙古鄂托克前..湘潭医院被盗女..
当前所在:首页>>民主法治>>湘潭昭山城市海景水上乐园室外区5月28日正式营业

湘潭昭山城市海景水上乐园室外区5月28日正式营业

来源:中国网 浏览:474 时间:2017-03-02 00:25:30

昭山城市海景水上乐园项目正全速推进(图/昭山示范区)

中国网湖南讯 近日,湖南昭山城市海景水上乐园项目举行现场推进会,数十家主流媒体记者见证了热火朝天的建设场景,提前感受到这个乐园即将呈现的欢乐水世界。

昭山城市海景水上乐园项目董事长康宁、金觉集团董事长蔡津津、山西景熙农业开发有限公司总经理杨国红,区领导成秋兴、黄劲松、蒋伟光、李白杨、杨剑、李宏钰、苏志标、王持恒、易晓双等共同参加了水上乐园项目的现场推进会 。

据介绍,湖南昭山城市海景水上乐园由北京城市海景水上乐园投资顾问有限公司投资建设。位于沪昆高速以北,芙蓉大道以西,湘潭昭山示范区仰天湖公园南岸,用地面积300亩,距离长沙市中心20公里,距离湘潭市中心10公里,距离株洲市中心15公里,属长株潭核心区域。

北京城市海景投资顾问有限公司始于1999年,主要从事人造海滨浴场和水上乐园的投资、咨询、代建、经营管理服务。公司为投资策划、规划设计、建设施工、运营管理及营销策划为一体的一站式服务平台,成功打造“北京城市海景水上乐园”、“山西晋城城市海景水上乐园”、“河南濮阳城市海景水上乐园”等水上娱乐项目。其中,北京城市海景水上乐园被列入2016年热门玩水景点前5名。

湖南昭山城市海景水上乐园是该公司在湖南开发的又一大型水上乐园,拥有数万平米的沙滩和海浪池、是目前国内最大的以真沙滩和海浪相融合、室内+室外综合超大型水上乐园,总投资10亿元。其中,室外区域定于今年5月28日正式对外营业,室内区域12月底对外正式营业,全年吸引客流量预计为100万人次。

“我们要做‘城市里的大海’——人造海滨浴场。针对中国市场需求,我们不断创新设计,开创性地将海浪、沙滩、椰树有效结合,将人造海浪与人造真沙滩进行融合,专注打造沙滩文化,创造出国内唯一的内陆城市人造海滨浴场,让市民不用走远就能领略热带海滨风情的景观与感受。”

湖南湘潭昭山城市海景水上乐园董事长康宁介绍,昭山城市海景水上乐园以热带海滨风情为主题,建有国内最大的人造真沙滩、人造海浪池、最全的高端大型滑道、最完善的亲子水上游乐设施、独创的水车阵、泡泡池、捉鱼池、疯狂海啸池、巨洪峡、酷炫冲浪、水上竞技、无边界泳池等五十余项游乐设施。

同时,园区内伴有烟花、大型水秀、全外籍演员团队演出为特色贯穿整个营业季。康宁说,该项目的总建筑面积将近20万平方米,公司组建了规划设计、建设施工、运营管理、营销策划等专业团队加速推进,各种设备的土建部分将在本月底完成,并即将全面启动设备安装。

“今年年底室内部分对外开放后,水上乐园将会一年四季对外营业,让市民就近享受异域风情,体验‘大海’美景。”

昭山示范区党工委书记成秋兴说,城市海景水上乐园项目为昭山发展注入了新的活力。昭山示范区将举全区之力支持项目发展,致力打造更好的政务环境,提供优质高效的服务,让投资商在昭山安心创业、舒心发展。 他希望,双方齐心协力、精诚合作,理清工作思路,倒排建设工期,尽力加快建设,确保项目按时按质建成,更好惠及长株潭地区及周边百姓,让水上乐园成为广大市民休闲游玩的好去处。 (沈富阳)

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

本网概况 会员服务 联系我们 网站地图
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。法治监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
法治监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 fzjd.org.cn Inc All Rights Reserved

京ICP备10025253号-47

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618